1 / 7

TOURNOI U11 VIGILANTE DE KERYADO

TOURNOI U11 VIGILANTE DE KERYADO. Dimanche 22 décembre 2013. REGLEMENT TOURNOI EN SALLE. Les équipes sont constituées de 7 (sept) joueurs : 5 en jeu et 2 remplaçants. Tous les joueurs seront licenciés dans leur club respectif. Les points seront attribués comme suit: Match gagné : 4pts

kata
Download Presentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. TOURNOI U11VIGILANTE DE KERYADO Dimanche 22 décembre 2013

2. REGLEMENT TOURNOI EN SALLE • Les équipes sont constituées de 7 (sept) joueurs : 5 en jeu et 2 remplaçants. • Tous les joueurs seront licenciés dans leur club respectif. • Les points seront attribués comme suit: Match gagné : 4pts Match nul : 2pts Match perdu : 1pt • LES REGLES HABITUELLES DU FOOTBALL SONT APPLIQUEES sauf : • Les Hors jeux n'existent pas. • Les tacles sont formellement interdits (sauf le gardien dans sa zone). • Lors d'une touche, la remise en jeu se fait au pied et est assimilée à un coup franc indirect (but direct non accordé). L'adversaire doit se tenir sur la ligne rouge (au minimum). • Lors d'un coup franc, l'adversaire doit se placer à 3 mètres du ballon. • Tout ballon touchant le plafond engendra une touche pour l'adversaire à la verticale de l'impact. • Remplacement des joueurs a volonté, m ais jamais plus de 5 joueurs sur le terrain. • REGLES POUR LE GARDIEN • Lors des matchs de poule, uniquement, les clubs qui ont engagé + 2 équipes, peuvent faire évoluer un gardien de but dans 2 équipes, • Toutes les remises en jeu se font a la main (étant précisé que le ballon doit toucher le sol ou un joueur avant la ligne médiane, sinon coup franc à l'impact). • Le gardien n'a pas le droit de jouer le ballon pour lui même après avoir contrôle le ballon de la main.

3. Matchs de poule GROUPE A

4. Match de poule GROUPE B

5. Match de poule GROUPE C

6. Match de poule GROUPE D

7. Phases finales 1/8 finale 1/8 finale 1/4 finale 1/4 finale 1er gr. A 1er gr. C 1/2 finale 16:00 16:20 4ème gr. B 4ème gr. D 18:00 17:40 17:20 2ème gr. C 2ème gr. A 16:30 16:10 3ème gr .B 3ème gr. D finale 18h30 3ème gr. C 3ème gr. A 16:40 17:00 2ème gr. B 2ème gr. D 17:30 17:50 4ème gr. C 18:10 4ème gr. A 1/2 finale 17:10 16:50 1er gr. D 1er gr. B